Peso | 100 g |
---|---|
Ingredienti |
*Cioccolato (89,9%) (al latte/ bianco) – *Crispies alla Quinoa (10 %) (*Farina di Quinoa 43% – *Zucchero – Farina di riso – Farina di mais – *Cacao in polvere) – Agenti di rivestimento: Gommalacca, Gomma Arabica. Cioccolato al latte(*Zucchero- *Burro di cacao – Latte in polvere – *Pasta di cacao – Lattosio e Proteine del latte – Emulsionanti: lecitina di soia – Aromi. Cacao: 32% minimo. Cioccolato bianco – Ingredienti: *Zucchero – *Burro di cacao – Latte in polvere – Lattosio e Proteine del latte – Emulsionanti: lecitina di soia – Aromi. *Ingredienti del Commercio Equo e Solidale °Ingredienti da Agricoltura Biologica |
Marchio | |
Produttori |
Anapqui (Bolivia), Conacado (Rep. Dominicana), El Ceibo (Bolivia) |
Origine |