Peso | 100 g |
---|---|
Ingredienti |
Cioccolato (81%) (fondente/al latte/bianco) – *Uvetta passa (18%) – Agenti di rivestimento: Gomma Arabica, Gommalacca.Cioccolato fondente extra (43%)– Ingredienti: *Pasta di cacao – *Zucchero di canna– *Burro di cacao – Emulsionanti: lecitina di soia – *Estratto di vaniglia Cacao: 60 % minimo.Cioccolato finissimo al latte (19%) – Ingredienti: *Zucchero di canna – Latte in polvere – *Burro di cacao –- *Pasta di cacao – Emulsionanti: lecitina di soia – *Estratto di vaniglia. Cacao: 32% minimo.Cioccolato bianco (19%) – Ingredienti: *Zucchero di canna – *Burro di cacao – Latte intero in polvere – *Estratto di vaniglia *Ingredienti del Commercio Equo e Solidale °Ingredienti da Agricoltura Biologica |
Marchio | |
Produttori |
Conacado (Rep. Dominicana), El Ceibo (Bolivia), Isik Tarim (Turchia) |
Origine |