Peso | 500 g |
---|---|
Ingredienti |
Farina di farro 'Triticum Dicoccum' bio, acqua |
Marchio | |
Produttori | |
Origine | |
SPECIALI |
€ 3,20
Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro Triticum Dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato dai soci della cooperativa Gino Girolomoni sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico.
Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all’utilizzo di basse temperature con cui viene effettuata l’essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta.
Disponibile
Peso | 500 g |
---|---|
Ingredienti |
Farina di farro 'Triticum Dicoccum' bio, acqua |
Marchio | |
Produttori | |
Origine | |
SPECIALI |
Non hai un account?
Registrati ora!