Peso | 500 g |
---|---|
Ingredienti |
°Farina di grano duro Timilia °da agricoltura biologica |
Marchio | |
Produttori | |
Origine |
€ 2,30
Valdibella produce con metodo biologico la Timilia (o Tumminia), antico grano siciliano non modificato geneticamente. Recenti studi hanno provato che l’elevata presenza di fibre interne alla cariosside del grano Timilia, lo rendono particolarmente pregiato dal punto di vista nutrizionale. Inoltre, il glutine debole fa di questa varietà un prodotto molto digeribile e ben tollerato dall’intestino umano.
Per la produzione della pasta, viene usata acqua proveniente da una sorgente, che non ha un’agricoltura industriale a monte. Viene essiccata a basse temperature ed in tempi lunghi, al fine di mantenere tutti i principi nutritivi ed i contenuti organolettici presenti nella materia prima.
Solo 3 pezzi disponibili
Peso | 500 g |
---|---|
Ingredienti |
°Farina di grano duro Timilia °da agricoltura biologica |
Marchio | |
Produttori | |
Origine |
Non hai un account?
Registrati ora!