Peso | 5000 g |
---|---|
Ingredienti |
Olio extra vergine di oliva. |
Marchio | |
Produttori | |
Origine |
€ 59,00
Olio extravergine d’oliva prodotto sulle colline di Camporeale e Monreale secondo il metodo biologico, applicando programmi di coltivazione per aumentare la biodiversità e ridurre al minimo le lavorazioni del terreno. Il risultato è un’olio non filtrato di colore verde con riflessi dorati, molto fruttato con note di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro e mandorla.
Provenienza: Camporeale e Monreale – Sicilia
Cultivar: Biancolilla, Cerasuola, Nocellara del Belice
Caratteristiche: Olio extravergine d’oliva non filtrato di colore verde con riflessi dorati. Molto fruttato con nota di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro e mandorla. Acidità inferiore a 0.3%.
Disponibile
Peso | 5000 g |
---|---|
Ingredienti |
Olio extra vergine di oliva. |
Marchio | |
Produttori | |
Origine |
Non hai un account?
Registrati ora!