Peso | 500 g |
---|---|
Ingredienti |
°Semola di grano duro – °*Farina di quinoa (Chenopodium quinoa) (20%) *Ingredienti del Commercio Equo e Solidale °Ingredienti da Agricoltura Biologica |
Marchio | |
Produttori | |
Origine | |
SPECIALI |
€ 2,50
Frutto dell’incontro delle migliori tradizioni culinarie italiane e di quelle millenarie andine, questa pasta abbina grano duro di pregiate varietà biologiche, alla quinoa, cereale dalle caratteristiche nutrizionali eccellenti, perché ricca di proteine nobili e fibra. La lenta essiccazione arriva fino a 20 ore e garantisce la tenuta in cottura.
Disponibile
Peso | 500 g |
---|---|
Ingredienti |
°Semola di grano duro – °*Farina di quinoa (Chenopodium quinoa) (20%) *Ingredienti del Commercio Equo e Solidale °Ingredienti da Agricoltura Biologica |
Marchio | |
Produttori | |
Origine | |
SPECIALI |
Non hai un account?
Registrati ora!