Peso | 140 g |
---|---|
Ingredienti |
Peperoncini piccanti°, olio extra vergine di oliva°, sale. °da agricoltura biologica |
Marchio | |
Produttori | |
Origine |
€ 4,50
E’ un tipico condimento del Sud, vera icona della cucina calabrese.
Il peperoncino piccante ha trovato nella nostra regione le condizioni pedo-climatiche più adatte, consentendogli di assumere quelle speciali qualità organolettiche che lo rendono unico.
I peperoncini piccanti, ottenuti da semi autoprodotti di varietà autoctona Ciliegino, sono coltivati in pieno campo su terreni a rotazione annuale. Vengono raccolti a mano in agosto-ottobre, nella fase di piena maturazione, dopo l’avvenuto viraggio di colore dal verde al rosso intenso.
Successivamente vengono sminuzzati e conservati in olio extravergine di oliva di propria produzione, senza l’aggiunta di agenti conservanti, secondo metodi artigianali tradizionali.
Disponibile
Peso | 140 g |
---|---|
Ingredienti |
Peperoncini piccanti°, olio extra vergine di oliva°, sale. °da agricoltura biologica |
Marchio | |
Produttori | |
Origine |
Non hai un account?
Registrati ora!