Peso | 500 g |
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Ingredienti |
Semola di grano duro integrale bio, acqua |
Marchio | |
Produttori | |
Origine | |
SPECIALI |
€ 1,60
Per produrre la pasta di semola integrale viene utilizzata una semola ottenuta con una molitura che priva il chicco di grano del solo strato corticale piú esterno, è dunque una pasta ricca di fibre. Per produrre la pasta viene utilizzata materia prima di origine italiana coltivata dai soci della cooperativa Gino Girolomoni ed acqua proveniente da una sorgente che non ha un’agricoltura industriale a monte.
Tutto il grano viene macinato nel molino accanto al pastificio, diventando semola e poco dopo pasta.
L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.
La pasta integrale contiene quasi interamente il germe del chicco, fonte primaria di lipidi, antiossidanti, vitamine, minerali ed enzimi di altissimo valore nutrizionale e biologico.
Disponibile
Peso | 500 g |
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Ingredienti |
Semola di grano duro integrale bio, acqua |
Marchio | |
Produttori | |
Origine | |
SPECIALI |
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