Peso | 180 g |
---|---|
Ingredienti |
°*Cioccolato 25% (al latte, fondente, bianco) – °*Miele 23% -°*Zucchero di canna 19% -° *NOCI BRASILIANE 15.5 % – °*ANACARDI 14.5% – °Sciroppo di glucosio – °ALBUME. Ingredienti biologici della copertura:Cioccolato al latte: *Zucchero – *Burro di cacao – LATTE intero in polvere – *Pasta di cacao – *Vaniglia in polvere. Cacao: 32% minimo.Cioccolato fondente extra: *Pasta di cacao – *Zucchero – *Burro di cacao – *Vaniglia in polvere. Cacao 57% minimo. Cioccolato bianco: *Zucchero – *Burro di cacao – LATTE intero in polvere – *Vaniglia in polvere. *Ingredienti del commercio equo: 94% in peso. °Ingredienti biologici " |
Marchio | |
Produttori |
Candela (Perù), Coopsol (Argentina), Elements (India), Manduvirà (Paraguay) |
Origine | |
SPECIALI |