Peso | 104 g |
---|---|
Ingredienti | Biscotto (50%): °farina di frumento – °*zucchero di canna – °olio di girasole – °*estruso di quinoa (°*farina di quinoa – °*farina di riso- °farina di mais- °*zucchero – sale) – °*farina di quinoa – °*miele – °farina di fiocchi d’avena – °farina di fiocchi d’orzo – agenti lievitanti (carbonato acido di sodio – carbonato acido d’ammonio) – sale-aromi naturali. Cioccolato al latte (50%): °*zucchero di canna – °*burro di cacao- °latte intero in polvere – °*pasta di cacao – vaniglia in polvere (cacao min. 37%) *Ingredienti del Commercio Equo e Solidale °Ingredienti da Agricoltura Biologica |
Marchio | |
Produttori | Anapqui (Bolivia), Coopsol (Argentina), Green Net (Thailandia), Manduvirà (Paraguay) |
Origine | |
ARRIVANO I BUONI |