Quando pensiamo a spuntini dolci, a pause di bontà irresistibili, quasi sicuramente abbiamo in mente le creme spalmabili al cacao.
Ma quali sono le migliori creme spalmabili?
Per noi sono quelle che uniscono il piacere all’impegno per rendere migliori non solo le tue pause golose, ma il mondo che ci circonda.
Per questo abbiamo scelto la linea di creme spalmabili dolci Altromercato, realizzata con ingredienti delle filiere eque e solidali che rispettano l’uomo e la natura.

Oggi questa linea si rinnova, con una nuova veste grafica e nuove ricette che valorizzano il sapore degli ingredienti in 5 alternative perfette per palati raffinati e consapevoli.
5 creme spalmabili inconfondibili, di cui 4 biologiche, tutte senza aromi aggiuntisenza olio di palma, con più cacao nella versione dark e il 25% di nocciole nella specialità gianduia, realizzate insieme ad esperti del settore con preparazioni accurate, che miscelano ingredienti delle filiere etiche come cacao, zucchero e anacardi.

CREMA CACAO E NOCCIOLE

La ricetta più semplice per una crema al cacao e nocciole, un classico intramontabile rigorosamente senza olio di palma, senza glutine, dolcificata con solo zucchero di canna.

Buona per te e buona per tutti.

CREMA NOCCIOLE E ANACARDI BIO -350gr

La più classica delle creme al cacao e nocciole in versione bio, con un gusto ancora più ricco grazie alla pasta di anacardi equosolidali e addolcita dallo zucchero di canna per una ricetta unica, senza glutine, senza aromi aggiunti e senza olio di palma.

CREMA NOCCIOLE E ARACHIDI BIO - 200gr

La golosa crema al cacao, nocciole e pasta di anacardi in un formato più versatile e in vasetto di vetro. Senza glutine, senza aromi aggiunti, senza olio di palma, senza compromessi, in un vasetto di pura bontà sostenibile.

CREMA GIANDUIA BIO

Il 25% di pasta di nocciole arricchisce di gusto e profumo questa golosa crema gianduia senza ingredienti di origine animale pensata per veri golosi.

CREMA FONDENTE BIO

Una specialità gourmet per gli amanti del fondente, in cui le note del cacao e del cioccolato fondente sono protagoniste assieme alla pasta di nocciole e anacardi. Adatta alle diete vegane grazie all’assenza di ingredienti di origine animale, questa crema fondente viene dolcificata solo con zucchero di canna e dà un piacevole sapore intenso e persistente.