Le Noussine sono deliziose praline ripiene di crema alla nocciola e granella di cereali, per una croccantezza extra. Perfette come idee regalo e irresistibili una volta assaggiate.
Pregiato cioccolato fondente extra con cacao dall’America Latina, zucchero di canna integrale Mascobado dalle Filippine, curcuma e pepe. Da agricoltura biologica.
Querida è una barretta energetica e gustosa con crispies alla quinoa, mirtilli e una golosa base di cioccolato al latte.
Bribon cioccolato al latte, caffè e guaranà è una deliziosa barretta di goloso cioccolato al latte biologico che, unita all’energia di caffè e guaranà, dona una carica di bontà extra da portare sempre con te.
Bribon è cioccolato fondente biologico, con croccante granella di nocciole, da portare con te per uno snack avvincente e una carica di energia.
Bribon è cioccolato al latte biologico con crispies di quinoa, per una super croccantezza e una leggerezza extra senza rinunciare al gusto morbido e pieno del latte.
Bribon è cioccolato bianco biologico con quinoa soffiata, un piacere croccante color avorio, cremoso e intrigante. Ti offre una scoperta ad ogni morso.
Bribon è cioccolato fondente biologico con crispies di quinoa, una super croccantezza e una leggerezza extra avvolte dal sapore deciso e aromatico del cioccolato fondente
Bribon è cioccolato fondente biologico, al limone e zenzero, che si distingue per un blend sapientemente bilanciato per offrirti un gusto avvincente dagli aromi rinvigorenti.
Guiro è un biscotto al miele e tapioca, farcito con crema di cioccolato. È ideale come merenda da portare sempre con sé, per i bambini e per tutti gli amanti delle cose buone e semplici.
Le Noussine sono deliziose praline ripiene di crema alla nocciola e granella di cereali, per una croccantezza extra. Perfette come idee regalo e irresistibili una volta assaggiate.
Profumate nocciole intere tostate e pasta di nocciole in un cioccolato gianduia dal carattere fondente per gli amanti dei sentori forti del cacao.
Il cioccolato di Modica biologico alle mandorle viene lavorato rigorosamente a freddo: lo zucchero di canna non si scioglie e conferisce a questa tavoletta una texture autentica e inconfondibile. La granella di mandorle aggiunge una nota croccante che raddoppia il piacere.
Il cioccolato di Modica biologico all’arancia viene lavorato rigorosamente a freddo: lo zucchero di canna mantiene la sua croccantezza e conferisce a questa tavoletta una texture autentica e inconfondibile.
Il cioccolato di Modica biologico al caffè viene lavorato rigorosamente a freddo: lo zucchero di canna conserva la sua croccantezza e conferisce a questa tavoletta una texture autentica e inconfondibile.
Cioccolatini a sfoglia sottile di cioccolato modicano, da cacao lavorato esclusivamente a freddo secondo l’antica ricetta. Grazie alle basse temperature lo zucchero preserva la sua croccantezza, conferendo a questo cioccolato una texture inconfondibile.
Cioccolatini a sfoglia sottile di cioccolato modicano, da pasta di cacao lavorata a freddo secondo l’antica ricetta. Grazie alle basse temperature lo zucchero preserva la sua croccantezza, conferendo a questo cioccolato una texture inconfondibile. Le scorzette di agrumi arricchiscono questi cioccolatini di esclusivi sapori.
Il cioccolato di Modica biologico ai pistacchi viene lavorato rigorosamente a freddo: lo zucchero di canna non si scioglie e conferisce a questa tavoletta una texture autentica e inconfondibile. La granella di pistacchi aggiunge una croccantezza extra davvero irresistibile.
I Ciki sono palline assortite di caffè ricoperte da uno strato di cioccolato fondente, al latte e bianco. Provali anche nelle deliziose varianti con arachidi, uvetta e quinoa.
I Ciki sono palline assortite di arachidi ricoperte da uno strato di cioccolato fondente, al latte e bianco. Provali anche nelle deliziose varianti con uvetta, caffè e quinoa.
I Ciki sono palline assortite di quinoa croccante ricoperte da uno strato di cioccolato fondente, al latte e bianco. Provali anche nelle deliziose varianti con arachidi, caffè e uvetta.
I Ciki sono palline assortite di uvetta ricoperte da uno strato di cioccolato fondente, al latte e bianco. Provali anche nelle deliziose varianti con arachidi, caffè e quinoa.