Deliziosi ovetti di cioccolato fondente in in un’elegante scatola rivestita da tessuti batik.
Le scatole vestite di foglie e tessuti dai colori naturali sono prodotte da Arum Dalu Mekar, una piccola organizzazione di artigiani che lavora a Bali, in Indonesia, e opera nelle zone rurali, coinvolgendo le persone povere e meno istruite.
Il cacao è raccolto nei giardini di Oulaidon, Costa d’Avorio, e cresce spontaneamente nella foresta tutelando la biodiversità del territorio.
Deliziosi ovetti di cioccolato al latte in in un’elegante scatola rivestita da tessuti batik.
Le scatole vestite di foglie e tessuti dai colori naturali sono prodotte da Arum Dalu Mekar, una piccola organizzazione di artigiani che lavora a Bali, in Indonesia, e opera nelle zone rurali, coinvolgendo le persone povere e meno istruite.
Il cacao è raccolto nei giardini di Oulaidon, Costa d’Avorio, e cresce spontaneamente nella foresta tutelando la biodiversità del territorio.